О нас

Носки – элемент гардероба, который прочно вошел в наш обиход и пользуется постоянным спросом. Сегодня на рынке представлено множество компаний-производителей, которые предлагают самые разнообразные товары.

Почему стоит сотрудничать именно с нашей компанией?

Качество, проверенное временем. Мы занимаемся производством и оптовой продажей носков с 2002 года. Благодаря опыту, накопленному за эти годы, мы можем предложить вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

Качественная турецкая и испанская пряжа. Мы сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками сырья, поэтому носки Юрсет отличаются высокими показателями безопасности, прочности и эластичности.

Высокотехнологичное производство. Качество продукции – визитная карточка нашей компании, поэтому мы уделяем пристальное внимание техническому оснащению цехов. Носки шьются на станках российского, чешского и итальянского производства. Мы используем оборудование таких именитых фирм как o3d, d3vc, rumi, dera и ange, что гарантирует безупречное качество продукции.

Разумное соотношение цены и качества. Благодаря хорошей репутации на рынке и оптимизации производственных процессов, вы можете приобрести у нас легкореализуемый товар по выгодным ценам.

Широкий выбор. Среди многообразия моделей, которые мы производим, вы непременно найдете именно те варианты, которые идеально подойдут для нужд вашего предприятия.

Мы производим детские, женские и мужские носки, как летние, так и зимние. Модели различаются и по стилю – представлены классические, современные и спортивные варианты. Вас впечатлит и разнообразие цветов, фасонов и размеров.

Для вашего удобства мы всегда обеспечиваем большое количество товара в наличии. Вы сможете увидеть интересующие вас модели воочию, убедиться в качестве продукции и сразу получить первую партию заказанного товара.

Индивидуальный подход. У нас вы можете оформить заказ продукции. Мы учтем все ваши пожелания и изготовим носки с любыми узорами, любых размеров и цветов.

Профессиональный подход. Мы уважаем своих клиентов и постоянно улучшаем уровень обслуживания. В нашей компании работают исключительно профессионалы своего дела, поэтому производство и поставка продукции происходят в максимально короткие сроки.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам и получить исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. Будем рады сотрудничеству!